Editorial - Ribas, João Luiz Coelho; Santos, Vera Lucia Pereira dos (Revista Saúde e Desenvolvimento, 2020)
A edição da Revista Saúde e Desenvolvimento conta com artigos que demonstram o desenvolvimento no dia a dia da saúde. Esse desenvolvimento faz com que cada vez mais tenhamos ferramentas e priorizemos a qualidade no que tange a área. Boa leitura e crescimento a todos!