MATERIAL SUPLEMENTAR_1 - VERIFICAÇÃO DA EFICÁCIA DE DESINFETANTES DE SUPERFÍCIES EM UMA CLÍNICA DE ESTÉTICA UTILIZANDO METODOLOGIA DE CONTAGEM TOTAL DE BACTÉRIAS HETEROTRÓFICAS E DE BOLORES E LEVEDURAS - TAKEDA, ALINE QUINTAS; STURM, LETÍCIA DE FÁTIMA DIAS; TAQUES, MARIA CAROLINA ROCHA DOS SANTOS (Revista Saúde e Desenvolvimento, 2017)
Este arquivo faz parte do material suplementar do artigo intitulado como: VERIFICAÇÃO DA EFICÁCIA DE DESINFETANTES DE SUPERFÍCIES EM UMA CLÍNICA DE ESTÉTICA UTILIZANDO METODOLOGIA DE CONTAGEM TOTAL DE BACTÉRIAS HETEROTRÓFICAS E DE BOLORES E LEVEDURAS