Maria Immacolata Vassallo de Lopes: os sentidos do popular - Teixeira Filho, Clóvis (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
Nesta entrevista, a autora faz um breve percurso a partir de sua formação e suas vivências, passando pelos temas relacionados à pesquisa em Comunicação e finaliza com os estudos sobre telenovela. Ainda que o roteiro pareça conhecido para quem acompanha a sua obra, emergem temas transversais como a tecnicidade, as mudanças do consumo midiático e da recepção e até sugestões para futuras pesquisas. Um relato propositivo e instigante aos pesquisadores da Comunicação. DOI: 10.21882/ruc.v8i15.848 Recebido em: 30/10/2020 Aceito em: 30/10/2020