Jornal Nacional e modo de endereçamento: a organização temática da edição do telejornal do dia da demissão de Sérgio Moro - Negrini, Michele; Slawski, Lenise (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
O objetivo deste artigo é fazer uma reflexão sobre como a temática da demissão do Ministro da Justiça, Sergio Moro, foi abordada no Jornal Nacional e como organizou a edição do telejornal de 24 de abril de 2020. A saída de Moro do Ministério da Justiça teve grande repercussão no cenário nacional e foi amplamente discutida no telejornalismo. O estudo será desenvolvido a partir do olhar teórico-metodológico de Modo de Endereçamento, a partir de Gomes (2007). DOI: 10.21882/ruc.v8i15.846 Recebido em: 16/10/2020 Aceito em: 20/11/2020