Apresentação - Carvalho, Guilherme; Vinci, Eugênio (Revista UNINTER de Comunicação, 2018)
A Revista Uninter de Comunicação (RUC) publica sua 23ª edição, procurando dar visibilidade para pesquisa na área de Comunicação, de modo a contribuir para a divulgação científica e a aproximação entre pesquisadores, estudantes e o público em geral. DOI: 10.21882/ruc.v6i11.771