Entrevista: O telejornalismo no século XXI - Rech, Gisele Krodel (Revista UNINTER de Comunicação, 2018)
Assim como nos outros meios, a televisão vem passando por um acelerado processo de transformação após o fortalecimento da internet. A conversa com a pesquisadora Iluska Coutinho permite entender como o processo de investigação do telejornalismo neste cenário pode contribuir tanto para o entendimento de transformações no modo de produção quanto no modo de transmissão e consumo. Iluska é jornalista, professora da Universidade Federal de Juiz de Fora (ufjf). Atualmente coordena o grupo de pesquisa Núcleo de Jornalismo e Audiovisual vinculado à Faculdade de Comunicação da ufjf. Escreveu “A dramaturgia do telejornalismo” (2012) e “A informação na TV pública” (2013) e coordena a Rede Telejor, de pesquisadores em telejornalismo. DOI: 10.21882/ruc.v6i10.761 Recebido em: 09/06/2018 Aceito em: 29/06/2018