ENTREVISTA | Tecnopolítica: a mediação das revoluções atuais - Bona, Nívea; Carvalho, Guilherme (Revista UNINTER de Comunicação, 2017)
O professor e doutor Francisco Sierra Caballero é um daqueles pesquisadores com produção tão constante que o currículo não cabe em uma apresentação. São mais de 38 livros publicados e incontáveis artigos, palestras, apresentações. Natural da região das montanhas de Granada, na Espanha, nutre duas grandes paixões, segundo ele: a Comunicologia e a América Latina. DOI: dx.doi.org/10.21882/ruc.v5i9.715 Recebido em: 27/09/2017 Aceito em: 15/11/2017