Editorial 8 - Vinci, Eugênio; Rizzotto, Carla; Carvalho, Guilherme (Revista UNINTER de Comunicação, 2017)
A Revista Uninter de Comunicação, agora classificada pelo sistema Qualis-Periódicos da Capes, chega ao seu quinto ano de existência e oitava edição trazendo a contribuição de dois importantes nomes dos estudos contemporâneos em Comunicação. O professor Jean-Claude Soulages da Université Lumière Lyon 2 e Fernando Torres Andacht, professor da Universidad de la República (Montevideo) e do Programa de Pós-graduação em Comunicação e Linguagens da Universidade Tuiuti do Paraná. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v5i8.686