Entre las novelas y las series: la recepción de la TV, hoy - Negri, Paulo; Bona, Nívea (Revista UNINTER de Comunicação, 2016)
El Dr. Guillermo Orozco Gómez nació en 1954 en Guadalajara, México. Es licenciado en Ciencias de la Comunicación, por la Universidad Jesuita de Guadalajara (Iteso). Su doctorado fue en Educación, por la Universidad de Harvard. Sus líneas de investigación se han centrado principalmente en estudiar el impacto de la televisión en la formación de audiencias en América Latina. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v4i7.661 Recebido: 06/11/2016 Publicado: 07/12/2016