Editorial - Carvalho, Guilherme; Rizzotto, Carla; Vinci, Eugênio (Revista UNINTER de Comunicação, 2016)
Com o objetivo de identificar alterações nos processos comunicacionais e novas formas de sociabilidade, bem como discutir estratégias de comunicação e a relação dos meios com a sociedade, foram selecionados para compor a sexta edição da Revista Uninter de Comunicação seis artigos, duas resenhas e uma entrevista, seguindo a proposta editorial da revista. Os estudos e reflexões aqui apresentados utilizam teorias e metodologias diversas para compreender objetos que vão da comunicação comunitária ao cinema mexicano, dispostos em um novo projeto gráfico para a revista. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v4i6.642