Cicilia Peruzzo e as tendências para a pesquisa em comunicação popular e alternativa no Brasil - Bona, Nívea; Carvalho, Guilherme Gonçalves (Revista UNINTER de Comunicação, 2016)
Para a Revista Uninter de Comunicação (RUC), a professora Cicilia fala um pouco sobre a pesquisa em comunicação no Brasil, as publicações científicas e as tendências que vislumbra para a área. DOI: http://dx.doi.org/10.21882/ruc.v4i6.633