Da preparação à revisão: sem elas, não há publicação - Baggio, Adriana Tulio (Revista UNINTER de Comunicação, 2022)
Resenha do livro: MORAES, Eugênio Vinci de. Processos de revisão textual. Curitiba: InterSaberes, 2020.