Apresentação - Carvalho, Guilherme; de Morais, Eugênio Vinci (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
A Revista Uninter de Comunicação (RUC) chega a sua 13ª edição, completando 7 volumes. Neste período, o periódico man-tido pelo Grupo de Pesquisa Comunicação, Tecnologia e Sociedade tem se pautado no oferecimento de um espaço para divulgação científica relacionada à área de comunicação, buscando a interdisciplinaridade com a sociedade, tecnologia, o ensino, a pesquisa e demais questões pertinentes à área. O objetivo, portanto, é o de oferecer aos pes-quisadores a oportunidade de trocas de informações a respeito de resultados de pesquisa. Na edição que se apresenta, temos seis artigos, uma resenha e uma entrevista. A seleção de trabalhos realizada mediante avaliação às cegas do corpo de pareceristas da RUC, levou em consideração, além da qua-lidade das contribuições, também a diver-sidade regional e a titulação dos autores.