Queer no singular e no plural - Negri Filho, Paulo; Bona, Nívea (Revista UNINTER de Comunicação, 2020)
Entrevista com Dr. João Nemi Neto. Columbia University, NY. DOI: 10.21882/ruc.v7i13.806 Recebido em: 01/10/2019 Aceito em: 04/11/2019