Quando o jornalismo parece perder espaço, é hora de apostar na credibilidade - Pedrini Jr., Clóvis Cézar (Revista UNINTER de Comunicação, 2019)
A editora Intersaberes acaba de lançar o livro “Profissão Jornalista: um guia para viver de notícias na próxima década” de autoria da doutora Maura Oliveira Martins, da UniBrasil. O título é ambicioso, pois todo guia corre o risco de se chocar com as experiências individuais e o “passo a passo de como chegar lá” pode não ser aplicável a todos. Mas o que encontramos é muito mais do qualquer manual com dicas fáceis. Longe de ser uma autoajuda profissional, Maura se arrisca em um território pantanoso, e por isso o resultado apresentado é urgente e necessário. DOI: 10.21882/ruc.v7i12.790 Recebido em: 03/06/2019 Aceito em: 08/06/2019