Processos e táticas de Comunicação Integrada de Marketing na dimensão de coworkings da região de Curitiba - Farias da Silva, Laci; Teixeira Filho, Clóvis (Revista UNINTER de Comunicação, 2019)
A organização de coworking, apesar de comparada a microempresa, possui estrutura e gestão que se difere de empresas tradicionais. Dessa forma, o presente trabalho buscou compreender a comunicação, gestão e processos no contexto dessas empresas. Para isso, foi realizado um estudo de múltiplos casos de natureza qualitativo com o coworking de abrangência internacional - Impact Hub - e regional - Aldeia Coworking. A pesquisa contou com entrevista em profundidade e observação não participante. Como resultados, destaca-se que apesar de essas estruturas possuírem o mesmo porte financeiro, elas atuam de forma diferente em relação ao processo de comunicação, assim como na divisão de tarefas e especificação de cargos. DOI: 10.21882/ruc.v7i12.775 Recebido em: 11/03/2019 Aceito em: 14/06/2019