Bullying e inclusão social no cinema: análise do filme Extraordinário - Bolis Rodrigues, Luiz Felipe; Lobão Assis, Cássia (Revista UNINTER de Comunicação, 2019)
O presente artigo tem por objetivo compreender a presença, no cinema, de temáticas como o bullying, doravante tendo como objeto o filme Extraordinário (Stephen Chbosky, 2017). A análise filmográfica aqui presente considera aspectos sonoros, dialógico-textuais e imagéticos. No geral, busca-se entender a importância do cinema no trato com temas socialmente recorrentes no mundo contemporâneo, como a questão da educação inclusiva, por exemplo. DOI: 10.21882/ruc.v7i12.774 Recebido em: 10/03/2019 Aceito em: 14/06/2019