Tinder e Spotify: reflexos identitários no consumo de música vinculado na plataforma de relacionamentos - Angelo Costantino, Fernanda (Revista UNINTER de Comunicação, 2018)
Em setembro de 2016, o aplicativo para relacionamentos Tinder iniciou uma parceria com a plataforma de música Spotify, que permite aos usuários vincular as canções consumidas neste último com seu perfil na rede de encontros. Este artigo busca explorar de que forma tal recurso vem sendo utilizado para as dinâmicas de auto-apresentação na plataforma. A fim de cumprir tal objetivo, será realizado uma pesquisa de inspiração etnográfica no Tinder – com a aplicação da observação participante no programa e entrevista com alguns usuários. DOI: 10.21882/ruc.v6i10.742 Recebido em: 04/05/2018 Aceito em: 31/05/2018